quarta-feira, janeiro 11, 2006

Prato típico português

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Decidi partilhar, com todos os que não sabem cozinhar, uma receita simples. Diria mesmo que é uma receita assaz simples, se não tivesse a certeza de que o caro leitor não faria ideia do que quero dizer. Isto é coisa que qualquer português, por muito abananado que seja, percebe.

Ingredientes:

- bochechas grandes;
- pimenta qb;
- piripiri qb;
- 1 adversário que não se rende;
- 1 adversário que não ferve em pouca água;
- vinho muito alcoólico qb.

Elaboração:

Ponha as bochechas de molho durante 10 anos, passando-as, ocasionalmente, pelo Parlamento Europeu. Se possível, misture alguns tempos de antena e, de preferência, tempere com um programa próprio na televisão e respectivo salário chorudo.

Após 10 anos de demolha, provavelmente as bochechas já não terão grande aspecto. Não se preocupe, ainda poderão ser aproveitadas para uma bela tachada.
“Alegre-se” cortando às tiras e picando tudo o que lhe aparecer pela frente. Seja criativo, corte mesmo aquilo que não julgava ser possível cortar. Se for incapaz de fazer isso sozinho, peça a ajuda de um qualquer líder partidário.

Tenha em atenção que esta receita exige um recipiente bem grande. Para complementar as bochechas, terá muitos outros elementos tacháveis. Não misture bochechas mais jovens neste cozinhado, pois apenas iriam prejudicar o resultado final.

Seguidamente, faça um caldo de acusações aos principais adversários e deixe bastante tempo ao lume, pois um é duro e o outro não ferve em pouca água. Junte muita pimenta e piripiri, enquanto mexe constantemente nos mesmos assuntos do passado.

Enquanto decorre a cozedura, beba o vinho bem alcoólico e aproveite para dormir uma bela sesta.

Bons sonhos.

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